本站首页 > 正文

音乐舞蹈学院圆满完成学士学位授位仪式

发布时间:2021-06-28文章来源: 浏览次数:


【本网讯】2021年6月25号13:00,阿坝师范学院音乐舞蹈学院2021届毕业生毕业典礼暨学士学位授位仪式在音乐舞蹈学院502会议室举行。学院领导和毕业班辅导员、毕业班班主任以及学院2021届毕业生参加了本次活动。学院副院长张刚教授代表学院领导及全体师生向2021届毕业生表示衷心的祝贺,希望同学们将大学时代作为人生奋斗的起点,希望同学们为梦想起航。未来还将迎来更多的风雨,希望同学们永远记得家在阿师、根在音舞,面对困难如有疑惑欢迎随时回来咨询,我们定当竭尽所能予以帮助和支持。

授位仪式正式开始,2021届音乐学本科毕业生们按照顺序依次登台,由张刚副院长为毕业生进行拨穗礼,孙荣副书记为其授予学士学位证书,并合影留念。本次毕业典礼暨授位仪式在紧张、和谐、热情的氛围中圆满结束。

文字:肖俊霖 图:韩静

审稿:孙荣

关闭 打印责任编辑:音乐舞蹈学院