本站首页 > 正文

音乐舞蹈学院成功获批1个省级实验教学示范中心并立项建设

发布时间:2021-07-15文章来源: 浏览次数:

【本网讯 】在四川省教育厅开展的2020年省级实验教学示范中心和省级虚拟仿真实验教学中心申报评审中,我校音乐舞蹈艺术实验教学中心通过专家们的严格评估,从众多项目组脱颖而出、实现了我校省级教学平台零的突破。

本次我院的示范中心项目成功获得立项,是学校近年来高度重视实验教学平台建设的结果。从校级实验教学示范中心的培育到申报材料的撰写、从学校领导和职能管理部门到实验中心负责人及一线教师、从制度保障到财力物力的配置,学校均投入了大量的精力和资源。

我院将进一步巩固建设成果,不断开拓创新以省级平台为依托,继续推进实验教学质量建设,不断开创实验教学和本科应用型人才培养新局面,为我校即将迎来的本科办学合格评估贡献力量

 

 

 

供稿:刘东 审稿:张刚

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:音乐舞蹈学院