本站首页 > 正文

音乐舞蹈学院与斯古拉文化有限公司举行校企合作座谈会

发布时间:2021-07-15文章来源: 浏览次数:

       【本网讯】:为进一步促进学院2022届毕业生充分、高质量就业不断加强校企合作,持续深化教育教学和服务水平,7月8日音乐舞蹈学院与斯古拉文化有限公司学院502会议室举校企合作交流座谈会。斯古拉文化有限公司人、董事长著名歌手容中尔甲学校对外合作处处长钟顺秋、音乐舞蹈学院党总支副书记孙荣学院副院长张刚、付莉及相关师生参加座谈会。会议由音乐舞蹈学院副院长张刚主持。

   



   会上,容中尔甲老师详细介绍了斯古拉文化有限公司的发展历程、人才需求以及企业对学院人才培养和就业工作的意见和建议。然后对外合作处处长钟顺秋对用人企业的来访表示热烈欢迎,并对用人企业长期以来对本校发展的关心、帮助和支持表示诚挚感谢。他指出本校高度重视人才培养和就业工作,积极主动加强与用人单位的联系,努力做好人才培养和教育教学改革,推动学校与用人单位的合作共赢。今后学校将不断加强与企业深入合作,提升育人能力,强化职业思想和技能教育,有针对性的加强学生素质能力培养,引导毕业生到关键行业建功立业,同时更加密切地关注毕业学生发展,充分发挥各行业优秀校友对在校生成长成才的积极作用。

 

 

最后,学院孙荣书记院长张刚斯古拉文化有限公司的未来及发展给予较高评价,将为学院毕业生就业提供较大的帮助,同时希望与司能进一步合作,增进校企合作的广度和深度达到双方共赢的局面同时双方还就人才培养方式、专业设置、学生就业、合作方向等事宜进行了深入的探讨交流。

 

供稿:刘东 陈晓琴  审稿:张刚

 

  

 

 

关闭 打印责任编辑:音乐舞蹈学院