本站首页 > 正文

音乐舞蹈学院本科办学水平评建材料接受学校检查组检查

发布时间:2021-07-20文章来源: 浏览次数:


 

【本网讯】:根据《阿坝师范学院迎接本科教学合格评估工作实施方案》、《阿坝师范学院2021年6-7月评建工作要点》、《阿坝师范学院2021年6-7月评建重点工作检查要点及分组安排的通知》等要求,2021年7月18日上午9:00,由学校联合检查组第三组组长学校党委副书记、工会主席孙建平,副组长学校发规处处长、评建办主任陈林带队,学校申向阳、钟义、刘通、罗才艳、余静、巴洪冰等老师组成的检查组一行到音乐舞蹈学院检查本科办学水平评建相关材料。

 

 

   音乐舞蹈学院党总支副书记孙荣、副院长张刚、付莉及学院三位教研室主任和教师参加了现场材料检查办公会,通过检查学校第三评估材料检查组充分肯定了学院为学校评建材料工作所作出的贡献,对我院评建材料的质量与规范提出了表扬,对评建材料准备期间的工作安排、任务分解、材料组档等方面工作给予高度评价,许多做法值得学习和借鉴;同时检查组也从材料收集、规范写作、后期规划等方面提出了中肯的意见。

 

 

检查会后学院党总支副书记孙荣、副院长张刚、付莉也对检查组的各位老师辛苦认真的工作表示衷心感谢,对我院教师为评建工作付出的努力表示感谢,纷纷表示通过评建工作的开展,将进一步健全我院评建工作机制,认真组织师生员工学习评建文件和相关知识,健全评建工作宣传机制和渠道,动员全院师生员工主动积极投入到评建工作中,为我校合格评估工作作出自己应有的贡献。

 

 

供稿:刘东  审稿:张刚

关闭 打印责任编辑:音乐舞蹈学院